13 e 14 Maggio 2017: Gustando Napoli al Podere
Questo week-end saremo ospiti al Podere di Angela Schiavina per l’evento “Gustando Napoli al Podere” che fa parte dell’edizione 2017 di Meraviglie Segrete. Nelle giornate di sabato 13 e di domenica 14 maggio Angela Schiavina, Presidente AICI – Associazione Insegnanti Cucina Italiana, darà il benvenuto a tutti coloro che avranno voglia di trascorrere momenti di convivialità e di relax nella bella campagna romagnola, immersi in una romantica atmosfera bucolica.
I due giorni di cucina napoletana al Podere rientrano fra gli eventi in programma di Meraviglie Segrete, il festival di eventi culturali e di giardini aperti della provincia ravennate organizzato dall’associazione “Giardino e Dintorni” con l’obiettivo di tutelare l’ambiente, favorire un turismo virtuoso e valorizzare la storia e le tradizioni locali.
Noi de La Piramide, saremo presenti per presentare l’uso in cucina degli Oli Essenziali Flora, totali e puri al 100% provenienti da coltivazioni biologiche e biodinamiche.
La cucina mediterranea si basa proprio sulla grande quantità di oli essenziali che, da piante fresche o secche, finiscono nei cibi per esaltarne e completarne il gusto.
Ma perchè usare gli oli essenziali in cucina? Per 3 validi motivi:
- perché è buono,
- perché dà infinite possibilità all’inventiva del piatto,
- e perché ci fa bene!
Scopriremo insieme le le 3 note aromatiche di Base, di Testa e di Cuore da associare ad altrettante categorie gastronomiche, tante piccole curiosità e grandi abbinamenti.
Yummy!
Guarda il programma completo sull’evento Facebook.
Nella foto: le chef AICI Giorgia Chiatto e Carmela Caputo