CHIUDI  X
Web developing, CMS, programming
e-nica.net

Informativa Privacy per iscrizione newsletter:



I dati conferiti saranno inseriti nel database di LA PIRAMIDE s.n.c.. che, in qualità di titolare del trattamento e in piena conformità al D.Lgs. 196/2003, la informa che il trattamento dei dati forniti o comunque acquisiti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate a possibili finalità di ricerca o svolgimento di studi e ricerche statistiche, o comunque connessi allo svolgimento delle attività proprie di LA PIRAMIDE s.n.c. Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi. Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra cui le evidenziamo, a titolo esemplificativo: - Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; - la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Cliccando sul pulsante Invia si autorizza il trattamento dei dati nei termini ed in conformità al D.Lgs. 196/2003

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente
Modulo di contatto e Mailing List o Newsletter
Dati Personali: Cognome, Email e Nome

Gestione dei pagamenti
Poste Italiane
Dati Personali: Varie tipologie di dati

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante e widget sociali di Instagram e Pulsante e widget sociali di FourSquare.
Dati Personali: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo

Registrazione ed autenticazione

Registrazione diretta
Dati Personali: Codice Fiscale, Cognome, Data di Nascita, Email, Indirizzo, Nome, Numero di Fax, Numero di Telefono, Partita IVA, Password, Professione, Ragione sociale, Sesso e Username
Dati Personali: Varie tipologie di dati

Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l'erogazione di servizi all'Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna.

I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

LA PIRAMIDE snc ♦  via M. Montanari, 71 (Zona Stadio)
48121 Ravenna (RA)
telefax 0544 270173
email: info@lapiramide.ra.it

p.iva: 01390070397
La Piramide: lingua italiana La Piramide: profilo Instagram La Piramide: profilo Facebook La Piramide: profilo Foursquare