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CORSO: La Cucina Aromatica con gli Oli Essenziali

Domenica 8 ottobre 2017: CORSO BASE DI CUCINA AROMATICA CON GLI OLI ESSENZIALI

Un nuovo corso Flora, con lo chef Francesco Beatini.

 

Il profumo è l'intelligenza dei fiori.

(de Montherlant)

 

Il corso costituisce uno strumento indispensabile per apprendere il corretto uso degli oli essenziali come aromi alimentari, conoscerne gli effetti e dosi per preparare cibi sani e saporiti, per vivere in armonia con se stessi e con gli altri.

 

ARGOMENTI TRATTATI

Una cucina sana che non solo appaghi il palato ma che aiuti a stare piùin salute e vivere meglio grazie alle proprietà degli oli essenziali puri 100%.L’uso di questi aromi naturali in cucina migliora molte funzioni nel nostro corpo, la digestione e l’assimilazione dei nutrienti, la pulizia da tossine in eccesso, l’umore, il sonno e moltissime altre.Cucinare e cibarsi di alimenti aromatizzati unisce le proprietà benefiche degli oli essenziali alla vita di tutti i giorni.

🌱🌼Nutrirsi con l’anima delle piante.🌸🌱

 

IL DOCENTE: FRANCESCO BEATINI

Ha maturato la sua esperienza in 15 anni trascorsi in cucina tra Italia ed Europa, attualmente si dedica alle consulenze come chef interno in aziende alimentari per la creazione e sviluppo di ricette e nuovi prodotti, svolgedocenze in numerose scuole ed accademie di cucina nel nostro paese, è consulente esperto di area per la regione Emilia-Romagna. Da alcuni anni sviluppa e sperimenta l'uso degli oli essenziali in cucina, cercando di introdurre la cucina aromatica nell'uso corrente dei ristoranti e delle famiglie, come è già in uso nel nord Europa.

 

PRINCIPI BASE DELL’AROMATERAPIA

L’Aromaterapia studia l’utilizzo dei profumi naturali, estratti unicamente dallepiante, per valorizzarne i loro effetti benefici. Per l’estrazione degli oli essenziali, non sono impiegati metodi che prevedono l’utilizzo di sostanze chimiche esolventi. L’estrazione degli oli essenziali a marchio PRIMAVERA FLORA viene effettuata esclusivamente con:

  • DISTILLAZIONE IN CORRENTE DI VAPORE
  • PRESSIONE A FREDDO DALLE BUCCE DEGLI AGRUMI
  • ESTRAZIONE CON ALCOOL

Gli oli essenziali così ottenuti sono di alta qualità e utilizzati nella medicina naturale per equilibrare le energie del corpo, dell’anima e dello spirito, e per contribuire al nostro benessere globale.

 

Tutti gli oli essenziali PRIMAVERA sono: Puri 100%, Totali, Genuini, di Origine vegetale

 

COME PARTECIPARE

Per partecipare al corso è necessario effettuare l’iscrizione entro il 29 Settembre 2017, inviando il modulo di iscrizione che si trova sul retro del flyer oppure attraverso la sezione apposita del sito internet di Flora dove è possibile iscriversi ed effettuare il pagamento online.

 

Quota di partecipazione: 95,00 euro per persona (IVA compresa) Ad ogni partecipante verrà consegnato materiale didattico informativo e un omaggio di prodotti.

Il pranzo è libero e a carico del partecipante.

 

SEDE DEL CORSO E CONTATTI

Organizzato in collaborazione con:

LA PIRAMIDE

Via Mario Montanari, 71

48121 Ravenna

Referente: Giorgia - Tel. 0544.270173

 

Per info e iscrizioni:

FLORA srl

Referente: Valeria Venturini

tel. 050.6395216

email: corsi@flora.bio

 

Il corso si terrà al piano superiore del MOOG SLOW BAR

Vicolo Padenna, 5 - RAVENNA Centro,

in una cucina attrezzata e due salette dedicate.


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